Муниципальное учреждение по работе с молодежью
ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА

8 495 563 34 90

info@mckrasnogorsk.ru

К-фест XVIII в Молодежном центре

08 октября

Очередной рок-фестиваль молодых красногорских рок-групп К-фест XVIII прошел 8 октября в Молодежном центре. 

Нужно сказать, что в отличие от нескольких предыдущих К-Фест XVIII стал акустическим. Это создало атмосферу "семейных посиделок" где все друг друга знают и гостям некуда спешить.

Софт-рок команда из подмосковного Красногорска группа СПОФЧ #SPOFCHоткрыла программу вечера. Пятерка ярких и самобытных музыкантов исполнила несколько известных поклонникам их творчества композиций, а также представила внимаю слушателей новые сеты. 

Организаторы фестиваля обещали, что завораживающая и невероятно увлеченная игра Артема Стульникова не оставит никого равнодушным. Так и произошло. Артем в очередной раз перевернул представление слушателей об игре на шестиструнной гитаре, мастерски исполнив несколько композиций, в том числе и в этно-стиле. 

Участники группа HARU крайне позитивные Дарья Полякова - вокал, ритм-гитара; Вадим Косенок - кахон, вокал; Григорий Мальцев - соло-гитара наполнили зал Молодежного центра звучанием весны. Их музыкальные сеты привнесли в этот осенний вечер солнечное настроение и заряд позитива. 

Сергей Савин исполнил несколько композиций из своего будущего альбома "Диссонанс". 

Завершило программу рок-фестиваля выступление Макса Тестера. Энергичный и талантливый молодой человек уже не в первый раз дарит свое творчество участникам К-Фестов и слушатели дружно приветствовали знакомые композиции аплодисментами.

К-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центреК-фест XVIII в Молодежном центре