Муниципальное учреждение по работе с молодежью
ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА

8 495 563 34 90

info@mckrasnogorsk.ru

Интерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площади

25 сентября

23 сентября в рамках празднования 85-летия городского округа Красногорск Молодежный центр организовал и провел мероприятие на интерактивной площадке, которая работала с 17 до 19 часов и находилась в шатре на Ярмарочной площади. Красногорцы от мала до велика могли выбрать развлечение каждый на свой вкус. 

Перед началом программы к зрителям обратился директор Молодежного центра, председатель комиссии по культуре, возрождению историко-культурного наследия и развитию народных промыслов Общественной палаты городского округа Красногорск Александр Викторович Шичкин. Он поздравил всех с праздником и пригласил к участию в мастер-классах, турнире MiniGames:WeekEnd, интеллектуальной игре «Битва умов», живом квесте. 

В режиме онлайн проходило уличное танцевально шоу с участием чемпионов мира по брейк-дансу в составе команды «PREDATORZ CREW» BBoy Plastmass (Максим Чаплыгин), BBoy GipsyKing (Евгений Шелякин) и участников танцевальных коллективов Молодежного центра. 

В это же время маленькие и взрослые любители изобразительного искусства участвовали в мастер-классе, организованном руководителем студии «ВИД» Алиной Гальченко. Его темой стал Красногорск и его достопримечательности. 

Валерий Ставничий представил сразу два проекта: XVIII турнир MiniGames:WeekEnd и интеллектуальную игру «Битва умов». Побороться за победу в компьютерной игре «Mortal Combat» мог любой желающий, пройдя регистрацию прямо в шатре. 

Любители интеллектуальных баталий участвовали в игре «Битва умов». Ее ведущие Валерий Ставничий и Дмитрий Якименко задавали вопросы, а соперники, разделившись на две команды, должны были как можно быстрее давать правильные ответы. 

Команда «Живые квесты» пригласила всех желающих окунуться в классический квест-стационку «Тайна завода Форальбергов». Каждый участник получал роль и проходил несколько испытаний, чтобы в конце решить дальнейшую судьбу завода.

Руководитель студии восточного танца «Жемчужная россыпь» Оксана Шевенева и ее ученики под звуки восточной мелодии провели флеш-моб на площадке перед шатром. 

Во время работы интерактивной площадки любой желающий мог сделать фотографию с ростовыми куклами или украсить лицо аквагримом. 

Большую помощь в работе оказали волонтеры клуба «Люди доброй воли».

Интерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площадиИнтерактивная площадка Молодежного центра на Ярмарочной площади
Теги: mmc-krasnogorska